Обучение кондитеров

Обучение на кондитера — полный курс

Приглашаем всех желающих пройти курс обучения на кондитера в международный кулинарный колледж Interchef. Мы осуществляем профессиональное обучение кондитеров с 2002 года и являемся одним из лидирующих в этой отрасли колледжей в Израиле. За 10 лет успешной практики мы подготовили более 500 прекрасных специалистов, которые в настоящее время работают в ресторанах и отелях всего мира, а кроме того на круизных лайнерах.

Стоимость обучения на кондитера — $5 650

Обучение на кондитера — новая европейская программа

Занятие 1 (3-4 часа)

  • Технология приготовления бисквита
  • Технология приготовления шоколадного бисквита
  • Технология приготовления масляного бисквита
  • Приготовление бисквита заварным способом
  • Технология приготовления буше
  • Приготовление рулета с масляным кремом
Занятие 2 (3-4 часа)

  • Технология приготовления песочного полуфабриката
  • Лимонный пирог с французской меренгой
  • Печенье домашнее курабье
Занятие 3 (3-4 часа)

  • Технология приготовления заварного полуфабриката
  • Заварное тесто и изделия из него (шу, эклер, профитроли, крокенбуш)
Занятие 4 (3-4 часа) — Крема базовые (составные):

  • Масляный крем
  • Белковый крем
  • Сливочный крем
  • Заварной крем
  • Приготовление баваруа сливочного, карамельного крема, кокосового крема с ягодами
  • Кокосовый крем как основной десерт
Занятие 5 (3-4 часа) — Занятие по белковой массе:

  • Маршмэллоу с цветным сахаром
  • Фисташковое пирожное с апельсинами
  • Зефир на основе яблок
  • Нуга с фисташками и карри
Занятие 6 (3-4 часа) — Суфле , капкейки, маффины

  • Технология приготовления и применения
  • Приготовление шоколадного суфле с начинкой
  • Приготовление маффинов ванильных с ягодами
  • Капкейки шоколадные
Занятие 7 (3-4 часа)

  • Приготовление торта «Прага» и его оформление
  • Зеркальная шоколадная глазурь
Занятие 8 (3-4 часа)

  • Приготовление торта чиз-кейк «нью-йорк» и его оформление
  • Приготовление торт «тирамису» по классическому рецепту
Занятие 9 (3-4 часа)

  • Приготовление муссового торта по принципу «панакотта»
  • Крем-брюле с лимоном
Занятие 10 (3-4 часа)

  • Пряничное тесто и расписные пряники
  • Айсинг рисовальная масса на пряники
Занятие 11 (3-4 часа)

  • Тарты и татены с фруктами и франжипаном и их изготовление
Занятие 12 (3-4 часа) — «Кэнди Бар»

  • Изготовление кейк-попсов, кейк-боллов с глазурью, пирожное картошка, пирожное корзиночка из «брестонского песочного теста», брауни с орехами и шоколадом
  • Оформление сладкого стола на мероприятие
Занятие 13 (3-4 часа)

  • Слоеное тесто (мелкоштучная выпечка).Правила изготовления , условия, ассортимент
  • Слоено-дрожжевое тесто на круасаны
Занятие 14 (3-4 часа)

  • Изготовление Торт «Триколад» для ценителей настоящего шоколада
Занятие 15 (3-4 часа)

  • Торт «Птичье молоко» суфле покрытое шоколадной глазурью
  • Десерт «Мамс» по-израильски
Занятие 16 (3-4 часа)

  • Донатсы (сугфания) с кремами и глазурью и их оформление
  • Пирог фруктовый из сезонных фруктов
Занятие 17 (3-4 часа)

  • Хлеб домашний (чиабатта, фокача, белый хлеб с сыром)
Занятие 18 (3-4 часа)

  • Дрожжевое тесто и изделия из них (пирожки, хачапури, ватрушки)
Занятие 19 часть первая (3-4 часа)

  • Птифуры или «пирожные на один укус»
  • Изготовление легких пирожных на основе ягод с использованием декоративных гелей
  • Пирожные без глютена. Виды.
  • Цветная зеркальная глазурь
Занятие 20 часть вторая (3-4 часа)

  • Птифуры (мелкие сладкие штучные пирожные)
  • Крема, сливки
  • Ягодные муссы и суфле
  • Ягодные кули
  • Масляный крем
  • Заварной крем
  • Патисьер
  • Сливки растительные и животные
  • Работа с шоколадом (белый и горький темпурированный шоколад)
  • Работа с велюром
  • Дизайн и Оформление птифуров
Занятие 21 (3-4 часа)

  • Масляный бисквит и изделия из него: кексы, миникексы с начинками)
  • Оформление и дизайн
Занятие 22 (3-4 часа)

  • Торт «Моцарт» классический и с яблоками и его оформление
  • Боковое оформление торта темпурированным шоколадом
Занятие 23 (3-4 часа)

  • Торт «Наполеон» классический рецепт и авторский с применением заварного и сливочно-ванильного крема
Занятие 24 (3-4 часа)

  • Торт в виде зебры на детский праздник (тесто для детских тортов)
  • «Сигарное тесто», правила приготовления, использование.
  • Пирожное с «сигарным тестом», лимонным кули и ягодным муссом
Занятие 25 (3-4 часа)

  • Печенье овсяное
  • Мини пирожные на основе мюсли
  • Мини шарлотки
Занятие 26 (3-4 часа)

  • Приготовление «Детского Торта» в виде «Винни-Пух» и его оформление с помощью мастики (3D-объём)
  • Аэрография (вводное занятие)
Занятие 27 (3-4 часа)

  • Изготовление торта на свадьбу и изготовление украшений на основе сливок
  • Занятие по конфетам с начинками (пралине): карамель, конфеты с сухофруктами, орехами, карри
  • Аэрография (вводное занятие)
Занятие 28 — экзамен (4 часа)

  • 2-3 блюда по желанию ученика, авторские рецепты

Списки по продуктам принимаем за неделю до экзамена. ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные продукты ученики покупают сами!


Открыта запись на курс кондитерского мастерства новая программа обучения на кондитера. Звоните!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение

Почему именно мы?

  • Более 10 лет на мировом рынке профессиональной подготовки кондитеров, поваров и других кадров для предприятий сферы услуг и гостеприимства.
  • Более 500 выпускников, блестяще закончивших курс обучения кондитеров в нашем колледже.
  • Международный диплом государственного образца, а также рекомендации от нашего колледжа.
  • Трудоустройство в рестораны Израиля, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии и других стран мира.
  • Субсидия от министерства абсорбции репатриантам (тем кто до 10 лет в стране), а также людям, получающим пособие от Института национального страхования (Битуах леуми).
Обучение на кондитера в колледже Interchef в первую очередь ориентировано на профессиональную подготовку высококвалифицированных специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса. Однако, наша подготовка ни за что не помешает вам создавать кондитерские шедевры на домашней кухне и, тем самым, радовать своих близких.

Некоторые из наших выпускников занялись частной практикой, открыв собственные кондитерские и пекарни, они, благодаря выбранной профессии кондитера, получили финансовую независимость и интересную и высокодоходную работу. Выполняя заказы на потрясающие свадебные торты, обслуживая частные вечеринки и детские праздники, они не только занимаются любимым делом, но и дарят людям сладкую, в прямом смысле этого слова, радость.