Курсы кондитера-оформителя

Курсы кондитеров-оформителей

Курсы кондитеров-оформителей — учебная программа

Занятие 1 (3-4 часа)

  • Технология приготовления бисквита
  • Технология приготовления шоколадного бисквита
  • Технология приготовления масленого бисквита
  • Технология приготовления буше
  • Приготовление рулета с масляным кремом
Занятие 2 (3-4 часа)

  • Технология приготовления песочного полуфабриката
  • Пирог с кремом патисьер и клубникой или лимонный пирог с меренгой
  • Печенье домашнее курабье
Занятие 3 (3-4 часа)

  • Технология приготовления заварного полуфабриката
  • Заварное тесто и изделия из него
  • Рисовальная масса
Занятие 4 — Крема, сливки (3-4 часа)

  • Масляный крем
  • Заварной крем
  • Патисьер
  • Крем для “Праги”
  • Сливки растительные и животные
Занятие 5 — Суфле и муссы (3-4 часа)

  • Технология приготовления и применения
  • Приготовление шоколадного суфле с начинкой
  • Приготовление маффинов ванильных с оформлением
  • Крем «бавария» как самостоятельный десерт (мусс)
Занятие 6 (3-4 часа)

  • Приготовление торт «Прага» и его оформление
  • Приготовление полуфабриката на чиз-кейк ванильный
Занятие 7 (3-4 часа)

  • Изготовление декораций из мастики «английская техника»
  • Изготовление полуфабрикатов для приготовления цветов
Занятие 8 (3-4 часа)

  • Приготовление торта чиз-кейк «без выпечки» и его оформление
  • Приготовление торта «тирамису» по классическому рецепту
Занятие 9 (3-4 часа)

  • Приготовление муссового торта по принципу «панакотта»
  • Оформление и обтяжка этого торта для праздника «День рождение»
  • Крем-брюле с лимоном
Занятие 10 (3-4 часа)

  • Пряничное тесто и расписные пряники
Занятие 11 (3-4 часа)

  • Приготовление «Детского Торта» в виде «Винни-Пуха» и его оформление
Занятие 12 (3-4 часа)

  • Продолжение курса «мастика английская техника»
  • Создание композиций и их использование
Занятие 13 (3-4 часа)

  • Приготовление и оформление свадебного торта для мероприятия с помощью мастики
Занятие 14 — «Кэнди Бар» (3-4 часа)

  • Изготовление кейк-попсов, маффинов, макаруни
Занятие 15 (3-4 часа)

  • Изготовление меренги и безе для приготовления пирожных
  • Изготовление легких пирожных на основе ягод с использованием декоративных гелей
Занятие 16 (3-4 часа)

  • Заключительный курс «Мастика английская техника»
  • Изготовление подарочной открытки
Занятие 17 (3-4 часа)

  • Штрудель яблочный классический
  • Сладкая выпечка из слоеного теста
Занятие 18 (3-4 часа)

  • Изготовление Торта «триколад» для ценителей настоящего шоколада
Занятие 18 (3-4 часа)

  • Торт «Птичье молоко» суфле покрытое шоколадной глазури
Занятие 19 (3-4 часа)

  • Изготовление торта на свадьбу и изготовление украшений на основе сливок
Занятие 20 (3-4 часа)

  • Донатсы с кремами и глазурью и их оформление
Занятие 21 (3-4 часа)

  • Хлеб домашний (чиабатта, фокача, французкий багет с добавками)
Занятие 22 (3-4 часа)

  • Дрожжевое тесто и изделия из них (пирожки, хачапури, ватрушки)
Занятие 23 (3-4 часа)

  • Птифуры (мелкие сладкие штучные пирожные)
Занятие 24 (3-4 часа)

  • Масляный бисквит и изделия из него: кексы, мини кексы с начинками
Занятие 25 (3-4 часа)

  • Торт медовый на основе сметанного крема
Занятие 26 (3-4 часа)

  • Торт наполеон классический рецепт и авторский с применением заварного и сливочно-ванильного крема
Занятие 27 — Экзамен (4 часа)

  • 2-3 блюда по желанию ученика, авторские рецепты

Списки по продуктам принимаем за неделю до экзамена. ВНИМАНИЕ! Эксклюзивные продукты ученики покупают сами!

Для записи на курсы кондитеров-оформителей, а также по всем вопросам, связанным с обучением в Кулинарном колледже Interchef, можете обращаться по телефонам: +972 (3) 659-19-05 и +972 (52) 707-83-24, или просто заполнив следующую форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение