Дизайн кондитерских изделий

Курс декора для кондитера-оформителя

Курс декора для кондитера-оформителя — учебная программа

Занятие 1

  • Мастика «Английская Техника» Изготовления Цветов: Изготовление листиков, ландышей, розы, плющ, листья для роз, ландышей, калы.
Занятие 2

  • Мастика «Английская Техника» Изготовления Цветов: Изготовление полевых цветов (маки, ромашки, хризантемы) и использование композиции на торте
Занятие 3

  • Мастика – Оформление торта с элементами сахарных цветов (оформление торта) Свадебная тематика
  • Работа с айсингом. Оформление торта сахарными цветами.
Занятие 4

  • Оформление торта на «детскую тематику», лепка зверюшек (кот, медвежонок, заяц, бантики и т.д.).
Занятие 5

  • Завершающий курс по мастике (изготовление открытки, орхидеи, пиона, лилии).
  • Пасстилаж и его применение. Мастика домашняя для обтяжки тортов.
Занятие 6

  • Тагильская техника росписи на торте под мастику (вводный курс). Роспись «двойной мазок» вводное занятие.

Для записи на курс декора для кондитера-оформителя, а также по всем вопросам, связанным с обучением в Кулинарном колледже Interchef, можете обращаться по телефонам: +972 (3) 659-19-05 и +972 (52) 707-83-24, или просто заполнив следующую форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение