Курсы мясника

Курсы мясника

Профессиональные курсы мясника в Израиле

В Советском Союзе, профессия мясник была чуть ли не элитарная и мало кому доступная, сейчас данная профессия вряд ли может считаться престижной, однако, интерес к ней во всём мире не пропадает. Для неискушённого человека профессия мясник является чем-то простым: знай себе разваливай туши на «запчасти», но это совсем не так. Профессиональный мясник не только разделывает туши, но и отлично разбирается в качестве мяса, в породах мясных животных, а также знает какая часть туши лучше всего подходит для определённых блюд.

 

Опытный мясник на производстве или в ресторане очень ценный человек, способный в существенной мере сократить убытки и избежать проблем со службами санитарного контроля, осуществляя контроль качества, подбор поставщиков и заведуя хранением мясных продуктов. Хороший мясник — это человек, который знает о мясе всё.

Курсы мясника в кулинарном колледже Interchef — это:


Курсы мясника2 способа разделки говяжьей туши
 
 
Курсы мясника6 способов разделки свиной туши
 
Курсы мясника1 способ разделки бараньей туши
 
Курсы мясника3 способа разделки куриной тушки


Посетив наши курсы мясника Вы научитесь работать с ножами и грамотно за ними ухаживать, профессионально разделывать туши на части, узнаете о породах мясных животных и их различиях. Огромным преимуществом наших курсов мясника является то, что вы получите практические знания о разделке туш по правилам кашрута.

Как известно, верующие евреи подчиняются строгим правилам кошерности. Одно из самых важных правил кошерности запрещает употребление крови в каком бы то ни было виде. По этму при забое животного первым делом из его тела спускается вся кровь. Эти знания можно получить далеко не в любом кулинарном колледже, но без них, вы не сможете работать в кошерных заведения.

Кроме всего вышеперечисленного вы получите скидку 10% на любые другие курсы в кулинарном колледже Interchef!