_MG_7690

Обучение на повара — полный курс

Современное обучение на повара подразумевает полное погружение в кулинарную среду, ведь невозможно освоить столь многогранную профессию находясь дома и готовя блюда на небольшой уютной кухоньке. Обучение на повара процесс трудоёмкий и достаточно неспешный. Чтобы стать профессионалом и по-настоящему виртуозом кулинарного мастерства нужно приложить массу усилий и потратить на это достаточно много времени.

Обучение на повара в Международном кулинарном колледже Interchef проходит в специальном, оборудованном по последнему слову кулинарной техники помещении. Всё кухонное оборудование является промышленным и соответствует уровню современного ресторана.


Стоимость полного курса обучения на повара —  19 900  14 900 ₪ (шекелей).


Обучение на повара — обновлённая программа:

1. Введение. Техника безопасности. Работа с оборудованием. 18.​  Рис.
2.​  Способы кулинарной обработки продуктов 19.​  Сухая паста и базовые соусы к ней.
3. Санитария. 20.​  Итальянская кухня. Антипасти. Супы. Рис.
4.​  Овощи. 21.​  Итальянская кухня. Основные рыбные блюда.
5.​  Способы нарезки овощей. 22.​  Итальянская кухня. Основные мясные блюда.
6.​  Соусы и салаты. 23.​  Итальянская кухня. Свежая паста. Лазанья. Равиоли.
7.​  Картофель. 24.​  Французская кухня. Салаты. Супы.
8.​  Бульоны. 25.​  Французская кухня. Основные рыбные блюда.
9.​  Супы. 26.​  Французская кухня. Основные мясные блюда.
10.​  Говядина. Задняя часть туши. 27.​  Составление меню для ресторанов. Расчет рентабельности.
11.​  Говядина. Задняя часть туши. 28.​  Кашрут (теоретическое занятие).
12.​  Говядина. Передняя часть туши. 29.​  Арабская кухня.
13.​  Мясные фарши. 30.​  Испанская кухня.
14.​  Блюда из птицы. (занятие первое) 31.​  Южно-американская кухня.
15.​  Блюда из птицы. (занятие второе) 32.​ Современная израильская кухня.
16.​  Рыба (Занятие первое) 33.​  Греческая кухня.
17.​  Рыба (занятие второе) 34.​ Экзамен.

Не секрет, что размеренное приготовление даже самых сложных блюд на бытовой плите в корне отличается от приготовления того же самого блюда на профессиональной технике на кухне ресторана.

Тут важны все детали от времени приготовления, — ведь клиент не будет ждать свой заказ целую вечность; до сервировки и способа подачи блюда, — гость хочет насладиться не только вкусовыми качествами приготовленного вами буйабеса, но и уйти домой в полной уверенности, что ваши труды стоят тех денег, которые он заплатил.

Обучение на повара по предварительной записи

Записаться на обучение или задать вопрос Вы можете заполнив форму. Если вы хотите чтобы наш консультант перезвонил Вам, заполните, пожалуйста графу Ваш телефон.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон

Сообщение